Виды натяжных потолков - фото, плюсы и минусы

Не один современный интерьер и дизайнер не устоит перед лучшим предложением для отделки потолка – натяжными потолками. Такие конструкции популярны не зря, имея массу преимуществ, они не имеют недостатков. Поэтому с уверенностью можно назвать их идеальными. Легкость систем позволяет надежно крепить, не утяжеляя нагрузку на всю конструкцию. Универсальность полотен ПВХ имеет ряд преимуществ, и может иметь разные свойства и виды.

nataygnoi_potolok-v-spalnu-fotopechat

Фактуры потолков, пленок ПВХ

Глянцевые натяжные потолки имеют максимальную светоотражающую способность до 98%,огромную палитру оттенков более 160 цветов. От снежно белых до черных. Причем черные оттенки еще больше создают объемность помещения, расширяя все границы. Даже в маленькой душевой или ванной комнате низкий потолок и маленький размер помещения не будет давить.

  • Применимые полотна позволяют отлично маскировать комуникации проходящие по потолку, проводку, вентилирующие и очистительные трубы, обеспечивая быстрый доступ к необходимому оборудованию (позволяя быстро заменить лампочку или фильтр вентеляционной системы).
  • На потолке нет швов и рустов, гладкая поверхность всегда создаст уют и комфорт в любом выбранном помещении, в сочетание с осветительными приборами сделает помещение светлее и уютней.
  • Высокая водоотталкивающая способность выдержит на 5 м2 — 500литров жидкости (теперь непредвиденным обстоятельствам не удастся испортить хорошее настроение и качественный ремонт).
  • Быстрый монтаж конструкции не создаст дополнительного мусора и пыли.
  • Антистатичная поверхность не притягивает пыли, посторонних запахов, оставаясь, длительное время чистой и свежей.

Тканевые натяжные потолки — имеют на ощупь тканевую основу как ситец или подкрахмаленный хлопок. Но это не значит, что ткани не устойчивы или низкого качества. Специальные пропитки защищают материал от повреждений, проникновения пыли и придают ткани высокую устойчивость и прочность. Такую поверхность можно прокрашивать. Она не имеет большой отражающей способности и рассеивает лучи света, придавая помещению загадочность. Отлично сочетается с интерьерами в классическом стиле, минимализме и модерне.

Матовые натяжные потолки  имеют шероховатую поверхность, внешне они напоминают идеально выровненый, окрашеный гипсокартонный потолок. Создают неповторимый дизайн в любых известных стилях, наиболее часто используются в жилых помещениях. Долговечность, качество систем креплений позволит надолго забыть, что такое ремонт.

Полупрозрачные натяжные потолки — позволяют устанавливать осветительные приборы непосредственно в самом потолке. То есть между полотном натяжного потолка и основным потолком, что позволяет свету проникать сквозь полотно натяжного потолка и рассеивать свет по помещению. Создавая неповторимость в интерьере.

Сатиновые натяжные потолки — отлично подойдут для спальни, детской комнаты, зала, на них не видна ярко выраденная структура полотна как на матовом материале, но они и не имеют отражение как глянцевые материалы. Такие полотна ПВХ имеют 50% светоотражение. Больше напоминающие матовые полотна, имеют среднюю способность перелива света. В нашем каталоге представленно 12 цветов сатинового материала. 

 

Заказать потолок: 

 

 

 Как крепятся натяжные потолки:

Все натяжные потолки могут крепиться как классическим гарпунным способом, так и бесщелевым гарпунным, который позволяет более плотно прилегать полотну к стене, оставляя минимальные невидимые зазоры. Все направляющие изготовлены из легких сплавов и не будут утяжелять конструкцию. Гарпунный способ позволяет отлично крепиться к плитке и гипсокартонным стенам, давая жесткое и надежное крепление. Все системы крепления устанавливаются в минимальное короткое время, не создавая дискомфорта от длительных работ. Со временем полотна при необходимости можно менять, на более свежие или просто обновить цвет потолка. Купить натяжные потолки всегда удобно и быстро можно у нас. Профессиональная помощь в подборе полотен, и самой конструкции. Цены у нас среднии по Москве и области, но за качеством мы следим на всех этапах оказания услуги. Отзывы покупателей лучшее доказательство высокого профессионализма. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Быстрая доставка.