Немецкие натяжные потолки цены с установкой

Выбирая материалы для натяжных потолков, мы обращаем внимание на стоимость, расцветку, плотность и страну производителя. Самыми популярными считаются бельгийские, «французские и немецкие натяжные потолки.

Наш покупатель зачастую приобретает именно полотна немецкого производства, ведь репутация качества этой страны сложена веками. Приобретая материал, можно быть уверенным в его прочности и однородности.

 

 

Особенности полотен, немецких производителей.

Чтобы научиться правильно определять немецкие полотна, нужно знать их характерные особенности и отличия от производителей.

 

Особенности:

  • Полотна ПВХ без соединительного шва выпускаются в размере 1,3 м и 3,5 м. Если полотно больше — это не немецкое производство;
  • ● Глянец не превышает 1,8 м;
  • ● Тканевые полотна имеют максимальный размер 5 м;
  • ● Большая палитра цветов и оттенков;
  • ● Высокая прочность. ПВХ-полотно способно выдержать до 100 литров воды;
  • ● Имеют антистатическое покрытие, предотвращающее накопление пыли;
  • ● На поверхности не размножаются бактерии и грибок;
  • ● Все материалы сертифицированы;
  • ● Со временем не провисают, не выцветают, сохраняют форму;
  • ● Экологически чистые.
  •  
  •  

Как видим, положительных характеристик довольно много. К минусам можно отнести всего лишь небольшие размеры полотен.

 nemetskie natyazhnye potolki

Известные производители: преимущества, цены, фото

 В Германии множество фирм занимается выпуском материалов для натяжных потолков. Наиболее известными в России считаются: Descor, Pongs. Эти компании заслужили доверие европейских и российских покупателей, отличаются высокими требованиями к производству и длительной гарантией на продукцию. Цены и фото материалов немецких компаний можно найти на сайте компании «К-Потолки», занимающейся монтажом всех видов полотен в помещениях с любой площадью.

Выбирая экологически чистые полотна, обратите внимание на компанию Descor. Она первая наладила производство экологически чистых материалов с помощью новейших технологий и современного оборудования. Технология Bizacoustic позволяет поглощать шум до 90%, а BIOtech предотвращает появление и размножение плесени.

 

Немецкий концерн Pongs представляет фирму Descor. Это одна из самых известных компаний, выпускающая полотна больших размеров. Высокая прочность материала позволяет устанавливать в помещении осветительные приборы любой мощности.

 

Pongs готов порадовать покупателей огромным выбором цветов полотен. Более пятидесяти оттенков представлены в основном каталоге, который систематически пополняется новыми предложениями. Особым преимуществом полотен считается монтаж, который позволяет устанавливать натяжные потолки на расстоянии пяти миллиметров от основания.

Pongs выбирают те, кто ценит идеальное соотношение цены и качества.

 nemetskie natyazhnye potolki v detskuu komnotu

Предложения от компании «К-Потолки»

 Компания «К-Потолки», которая скоро будет отмечать свое десятилетие, предлагает большой спектр услуг по реализации и монтажу натяжных потолков всех видов. На нашем сайте можно ознакомиться с ассортиментом полотен, увидеть фото и цены. Основная работа связана с немецкими натяжными полотнами. Мы работаем только с сертифицированными материалами и всегда готовы предоставить клиенту необходимые документы.

 

Закажите у дизайнеров свой проект или воспользуйтесь их бесплатной помощью в разработке уникального покрытия. Мы заботимся об интересах клиента, поэтому согласуем с ним каждый вопрос по проекту. Монтажная группа работает быстро и качественно. По окончании работ производится сухая уборка помещения. Реализация качественных материалов не позволяет нам занижать цены на услуги, но мы гарантируем, что монтаж, выполненный нашей компанией, прослужит долгие годы. Если у вас не будет хватать средств на расчет с нами, мы готовы предоставить рассрочку на выгодных условиях.