Натяжные потолки в новостройке – цена от 600 руб. за 1м2 с установкой

 

          Наступило время, когда можно забыть про вечную проблему с потолками. Раньше их постоянно нужно было красить, белить, клеить. Теперь же натяжные потолки стали настоящим спасением для тех, кто затеял ремонт. Они красивые, стильные при этом недорогие и практичные. Выбирайте новые технологии и Ваш дом или квартира станут яркими и современными. Благодаря своему разнообразию, натяжные потолки способны украсить любой интерьер. Наша компания предлагает огромный выбор тканевых и ПВХ натяжных потолков, гарантирует высокое качество.

 

        В новостройках Москвы, которые возводят по программе реновации, принято решение устанавливать исключительно натяжные потолки. И такое решение действительно правильное, ведь эти потолки обладают массой преимуществ перед другими и уже зарекомендовали себя с положительной стороны.

 

 Натяжной потолок не боится процесса усадки нового дома!

   glayncevii nataygnoi potolok    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Жилье в новостройках всегда пользуется спросом, но по мере наращивания этажей зданию свойственна усадка. Бывает, что это продолжается и после окончания строительства. В итоге в стенах и на потолке могут образоваться маленькие трещины, которые могут испортить ремонт, например, может отвалиться побелка с потолка. Неприятный сюрприз, не правда ли? Установленный натяжной потолок в новостройке не боятся этого процесса, он стойко перенесёт любые усадки, при этом не изменит своей формы и уж тем более не упадёт Вам на голову, как это может произойти со штукатуркой.

 

Гарантия на натяжные потолки действует от 10 до 15 лет!

 

        Мы несем ответственность за сделанную работу по изготовлению и монтажу натяжного потолка и даем гарантию на многие годы. После установки, наши сотрудники выписывают гарантийный талон. Если потребуется помощь, то Вы всегда можете обратиться в нашу компанию.

 

Зимой и летом одним цветом, на протяжении всего гарантийного срока. 

 

        Как правило, с годами всему свойственно стареть и менять свой первозданный вид, обои выгорают, покрашенный потолок бледнеет и тускнеет. Неизменным остается натяжной потолок. Белый цвет не становится желтым, а яркий и неординарный цвет таким и остается. Компания гарантирует, что потолок не поменяет цвет в течение 15 лет. Как показало время, срок службы гораздо дольше, поэтому установив однажды — можно забыть о проблемах на десятилетия.

 

        Из практики, у нас бывал случай. Для обслуживания оборудования находящегося под натяжным потолком мы сняли потолок установленный ещё в 1995 году на тот момент потолку было уже 17 лет. Потолок оказался в отличном состоянии после проведения работ по наладке оборудование, потолок был установлен на прежнее место.

Срок службы нас порадовал!

potolok so svetilnikami

Разнообразие цветов и фактур:

 

       Натяжной потолок не только надежен и практичен, но и невероятно красив. 120 цветов для выбора, кроме того — на полотно можно нанести фотопечать. Рисунок будет соответствовать дизайну Вашего помещения. Для каждой комнаты можно подобрать разные оттенки. Гостиную лучше сделать яркой и насыщенной, а вот для спальни и детской комнаты обычно выбирают спокойные тона. Хотя в данном вопросе все индивидуально и зависит исключительно Вашего вкуса и фантазии.

 nataygnoi potolok fotopechat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Потолок не боится воды и способен выдержать до 100 литров!

 

         Если Вы живете в многоквартирном доме, то всегда есть риск быть залитым водой. В случае затопления квартиры, натяжной потолок может выдержать до 100 литров воды на 1 кв.м. То есть он способен сберечь все имущество, приняв на себя основной удар. В этом случае, главное, вовремя слить воду. Позвоните нашим специалистам, они приедут и решат Вашу проблему.

 

        О преимуществах натяжных потолков перед другими можно говорить вечно, подробно вы сможете ознакомиться с ними на сайте. Наша компания отдаёт своё предпочтение известному немецкому бренду PONGSPONGS. Эти полотна отличаются качеством и разнообразием. Потолки этой марки зарекомендовали себя только с положительной стороны. Они долговечны, по доступной цене и способны удовлетворить самые разные дизайнерские решения. 

 

Оставить заявку: