Глянцевый натяжной потолок в ванной комнате, плюсы и минусы

Ванная комната — это то место, которое мы посещаем как минимум два раза в день. Водные процедуры способны образовывать конденсат на стенах и потолке, оставлять брызги и пар. Комната всегда имеет повышенную влажность. Чтобы ремонт в ванной оставался в идеальном состоянии, а поверхность потолка и стен не деформировалась, стоит позаботиться о качественных материалах.

Обратим внимание на натяжные потолки, которые можно разделить на виниловые и тканевые. Так как виниловые потолки будут более надежны для ванной комнаты, рассмотрим их виды, которые будут соответствовать требованиям для комнат с повышенной влажностью.

glayncevii nataygnoi potolok dlay vanoi

ПВХ пленка — это экологически чистый материал, обладающий всеми необходимыми свойствами и сертификатами для использования его в жилых помещениях. Натяжные виниловые потолки имеют большое количество положительных сторон, позволяющих сделать выбор именно в их сторону. Стоит отметить, что ПВХ потолки тоже делятся на виды: глянцевый, матовый, перламутр и металлик. 

Наиболее распространенным считается глянцевый потолок, который имеет более ста различных оттенков, позволяющих выбрать подходящий для себя цвет. Он обладает отражательной способностью, что позволит зрительно увеличить пространство помещения и добавить в нем света.

Для ванной комнаты натяжной потолок окажется идеальным вариантом. Его преимущества заключаются в следующих пунктах:

  • ● Глянцевый потолок не боится воды и повышенной влажности. Он не деформируется и способен защитить жильцов от затопления сверху. Даже если вас случайно затопят, то вода соберется над пленкой и не протечет в комнату. После, достаточно будет сделать небольшое отверстие в натяжном потолке, чтобы убрать всю воду. Отверстие легко заделывается, и потолок снова выглядит, как новый;
  • ● Имеет долгий эксплуатационный срок. Не менее 15 лет натяжной потолок будет иметь первоначальную форму, не потускнеет и не потеряет свой блеск;
  • ● Его не нужно красить;
  • ● Позволяет создавать различный дизайн, оформлять потолок фотопечатью, 3D перфорацией, комбинировать цвета;
  • ● Не требует особого ухода. Потолки пропитаны специальным антистатическим и антибактериальным средством, которое предотвращает появление плесени, бактерий, пыли и грязи. Для ухода потребуется всего лишь тряпка и вода;
  • ● Быстрый монтаж;
  • ● Высокая прочность.

Чтобы глянцевый потолок в ванной комнате смотрелся гармонично, нужно воспроизвести его цвет в деталях интерьера помещения. В таком случае яркий потолок станет изюминкой помещения, сможет поднять настроение и удивить своей красотой. Глянец будет отражать подсветку, делая помещение более просторным, светлым и чистым.

 glayncevii nataygnoi potolok v vanoi

Как работает компания К-Потолки?

 

Не всегда качество натяжных потолков является гарантией срока службы. Очень важно, чтобы работы по монтажу были проведены опытными мастерами, которые знают о свойствах и качестве материала все.

Специалисты компании К-Потолки работают с 2008 года. За это время было произведено большое количество работ в помещениях с различной площадью и любыми материалами. Мастера отточили свое мастерство до идеала, поэтому с легкостью справляются со всеми поставленными задачами.

Хочется отметить, что компания работает с производителями материала для натяжных потолков, имеющих сертификаты. Основными поставщиками являются фирмы из Бельгии, Франции, Германии и Китая. Широкий выбор оттенков, ширины и толщины потолка гарантирует то, что клиент подберет для себя подходящий вариант.

Мы работаем на клиента и для клиента, поэтому стараемся сделать наше сотрудничество более удобным и выгодным для двух сторон. Компания предоставляет бесплатную консультацию и выезд замерщика. После того как были выбраны материалы, оговорены сроки и подобран дизайн, специалисты выезжают на объект. Все работы проводятся безопасным оборудованием, по завершении монтажа происходит сухая уборка помещения.

 Компания К-Потолки готова предложить своим клиентам:

  • ● Рассрочку;
  • ● Помощь в расположении и установке осветительных приборов и карнизов;
  • ● Гарантию на материал и работу — 15 лет;
  • ● Качественный и быстрый подход к работе;
  • ● Вежливый и опытный персонал.

На сайте компании можно ознакомиться с нашими работами, почитать отзывы благодарных клиентов и определиться с выбором материалов. Мы не обещаем вам дешевую продукцию. Наша политика основана на том, что цена должна соответствовать качеству. Мы дорожим своей репутацией, поэтому качество работ у нас стоит на первом месте.