Белый потолок в ванной комнате какой выбрать? Отзывы

Монтаж белого натяжного потолка – это идеальный вариант для ванной комнаты, где постоянно имеет место повышенная влажность. И хотя натяжные потолки прекрасно показывают себя в любой комнате, именно из-за специфики этого помещения там они оказываются просто незаменимыми. ПВХ-пленка не пропускают влаги, что делает их номером №1.

 belii potolok v vannoi

Преимущества натяжного потолка

 

Кроме своей повышенной влагостойкости натяжные потолки обладают еще одним полезным в хозяйстве свойством – они не собирают пыль. Чтобы придать поверхности первозданный вид вам всего лишь нужно слегка пройтись влажной тряпкой – даже без каких-либо моющих средств. Все еще сомневаетесь, стоит ли монтировать натяжной потолок?

 

  1. 1. Материалы, из которых изготавливают потолки совершенно не боятся грибков. Если побелка может покрыться темными и очень неприятными пятнами, то с натяжными потолками никогда не случиться что-то подобное.
  2. 2. С натяжными конструкциями вам не нужно пытаться убрать дефекты базового потолка – мы их просто скрываем, как, впрочем, и все электрокоммуникации. 
  3. 3. Монтаж натяжного потолка не займет более двух-трех часов даже для средней и большой комнаты.
  4. Не обязательно создавать белый гладкий потолок – вам открываются возможности сделать фотопечать на белом фоне, установить маленькие светильники, создать многоуровневую конструкцию и т. д.
  5.  

Белый потолок в ванной комнате

 Почему преимущество нужно отдать белому цвету? Прежде всего, белый отлично сочетается с любой плиткой и мебелью ванной комнаты. На белом потолке отлично смотрится фотопечать. На его фоне любое изображение, а особенно 3D выглядит эффектно.

 

Как известно, белый цвет способен визуально увеличивать комнату. А для нас этой крайне важно, ведь в стандартной квартире редко ванны просторны. Потолки могут быть матовыми и глянцевыми. Белый матовый потолок практически нереально отличить от хорошо оштукатуренной поверхности, он выглядит благородно и способен успокаивать нервы.

 

Если же у вас есть желание сделать ванну более светлой, то выбор должен пасть на глянцевое покрытие. Отражение от глянцевого потолка позволяет проникать свету в самые темные уголки комнаты и сделает комнату визуально просторнее.

 

Фото-каталог

 Итак, если вы хотите установить в ванной натяжной потолок, но вот сами еще не представляете, какой вариант будет лучше смотреться – можете заглянуть в наш каталог и выбрать подходящий вариант. Если хоть малейшая деталь в примере вам не понравится, то наши мастера без проблем учтут ваши пожелания. На данный момент наши специалисты выполнили уже более 300 тыс. работ в Москве, а потому в качестве проделанной работы сомневаться не стоит.

 

Светильники на белом фоне

 

 В ванной комнате, как правило, нет естественного освещения, а с одной несчастной люстрой помещение вряд ли будет выглядеть эффектно. Раз уж устанавливаем натяжной потолок, то с помощью небольших точечных светильников можно создать невероятно яркую атмосферу. Рекомендуется брать все же глянцевое покрытие, ведь оно будет отражать свет в самые темные уголки комнаты.

 

«К-потолки» – сроки, качество, цены

 

Наша фирма работает на рынке натяжных потолков с 2008 года и за этот период мы достигли совершенства в предоставлении услуг по монтажу натяжных конструкций. Мы работаем только с наиболее авторитетными производителями ПВХ и полиэфирных тканей. Кроме того, наши клиенты получают следующие преимущества:

 

  1. 1. Вы всегда можете участвовать в процессе монтажа и интересоваться тем, что делают наши мастера.
  2. 2. Поскольку мы преследуем политику «цена-качество», у нас вы всегда получите качественную работу по предельно низких ценах в Москве. Кроме того, если сразу не выходит оплатить весь заказ, то есть возможность оформить рассрочку.
  3. 3. Мы предоставляем пятнадцатилетнюю гарантию на установленный нами потолок.
  4.  

Наша репутация подкреплена не только примерами работ, но и положительными отзывами довольных клиентов, что дает вам гарантии на качественную работу. С нашими потолками вы можете забыть о ремонте на ближайшие 10-15 лет.