Белый глянцевый потолок на кухне, фото и описание

Практика показывает, что для кухни лучше выбирать натяжные потолки из ПВХ. Они более прочные, практичные и не подвержены деформации под влиянием влаги и разных температур.

 

При заказе потолка клиенты обращают внимание на оттенок и цвет материала. Для кухни часто подбирают светлые тона, чтобы создать атмосферу чистоты. Классический вариант — белый потолок. Его выбирают большинство клиентов. Он отлично сочетается с интерьером, подходит под плитку, пол, мебель. За ним не нужно ухаживать по-особенному.

 

                                 Фото белового глянцевого потолка на кухне

belyj glyantsevyj potolok na kukhne

Виниловые потолки белого цвета отличаются между собой, они бывают:

Каждый вид имеет свои преимущества, поэтому покупатель обычно самостоятельно выбирает подходящий вариант.

 

Глянец на кухне

 belei glayncevei nataygnoi potolok v kuhne

ПВХ-потолки очень подходят для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур. В кухне постоянно что-то готовится, жарится и запекается. Скопление жира, копоти и пыли может оседать на поверхность стен, пола и потолка. Потолочное полотно из ПВХ способно сопротивляться различным воздействиям.

 

Преимущества:

 

  • ● влагонепроницаемость;
  • ● антистатичность;
  • ● пожаробезопасность;
  • ● не собирает пыль;
  • ● быстрый монтаж;
  • ● легкий уход;
  • ● долговечность.
  •  

Убирать грязь с поверхности легко, достаточно протереть влажной губкой с моющим средством.

 

Глянцевый белый потолок используют для небольших помещений. Отражающая способность позволяет создать визуальный эффект пространства, свежести и чистоты. Эффектно смотрится такой потолок в сочетании с правильной подсветкой. Точечные светильники создают много света.

 

Как правильно выбрать полотно

 belei glayncevei nataygnoi potolok

Отзывы владельцев глянца говорят о достоинствах данного вида. Как же правильно выбрать подходящий материал для своего помещения?

Перед тем, как отправиться за покупкой, следует провести небольшое расследование: почитать отзывы реальных пользователей в интернете, посмотреть фото готовых помещений, узнать о популярных производителях. Лучше обращаться в специализированные компании, которые пользуются хорошей репутацией и имеют большой опыт в монтаже натяжных потолков.

 

Полотно не должно быть повреждено. Отсутствие царапин, разводов и пятен обязательно. Стандартный размер — 2 метра. Наличие сертификата и гарантийного талона. Установка натяжных потолков проходит быстро. Не требуется долгой подготовки и выравнивания поверхности. Некоторые умельцы могут провести монтаж в домашних условиях своими руками. Мы же рекомендуем обратиться к специалистам, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем и не повредить полотно в процессе установки.

 

Надежный помощник — компания К-Потолки

 

Компания К-Потолки предлагает свою помощь в подборе и установке глянцевых натяжных потолков на кухне. Многолетний опыт позволяет нам рекомендовать качественную продукцию проверенных поставщиков, имеющих сертификаты. Дизайнеры готовы предоставить макет будущей конструкции совершенно бесплатно. Группа монтажников использует в работе безопасное оборудование, не влияющее на здоровье человека и на окружающую среду. Время работы составляет один день. После монтажа выполняется сухая уборка помещения. Также мы можем предложить рассрочку своим клиентам.

 

Индивидуальный подход к каждому заказчику способен установить высокую степень доверия с компанией. Мы предоставляем гарантию 15 лет на свои материалы и готовы проводить техническое обслуживание своих работ.