Цветные натяжные потолки на кухне реальные фото

Натяжные потолки уже давно стали незаменимым материалом в интерьере любой комнаты. В этом статье речь пойдёт о цветных натяжных потолках в кухне. Приятный внешний вид потолка способен радовать своих хозяев и впечатлять гостей. Многие до сих пор не хотят устанавливать натяжные потолки, считая их слишком восприимчивыми к влаге. Это не более чем миф, который был давно развеян, в чем не раз убедились те, кто уже пользуется ими долгие годы.

 dvuhurovnevii potolok na kuhnu

Для кухни рекомендуется устанавливать натяжные потолки из ПВХ-полотна, которые имеют следующие достоинства перед обычными потолками:

 

  • ● Им нисколько не страшна влага и плесень;
  • ● С помощью них можно скрыть все неровности и дефекты базового потолка, а также коммуникации: провода и трубы;
  • ● Натяжные потолки не боятся потопа со стороны соседей сверху, так как ПВХ-полотно без проблем выдерживает            давление воды 100 л на один квадратный метр;
  • ● Долговечность ПВХ-полотна состовляет порядком от 20 до 25 лет;
  • ● Материалы, из которых производят ПВХ – экологически чистые и не выделяют неприятных запахов;
  • ● Натяжные потолки обладают крайне важным качество – пожаробезопасностью.
  •  

«Реальные» натяжные потолки с фотопечатью

 Фотопечать как средство украсить потолок применяется все чаще и чаще в последние годы. Она позволяет создать уникальный интерьер, не похожий ни на один другой. Заказчик может самостоятельно выбрать рисунок, а мастера с помощью специального оборудования без проблем наносят графику на ПВХ-полотно.

 

«Реальными» натяжные потолки можно сделать с помощью нанесения 3D-печати. При этом изображение также может быть различным. Для кухни чаще всего подходят следующие мотивы:

 [widgetkit id=83]

  • ● Дневное небо;
  • ● Еда;
  • ● Фрукты, овощи;
  • ● Кофе;
  • ● Графика на морскую тематику (флора, фауна).
  •  

Цветные натяжные потолки: цена и фото

 

 tsvetnye natyazhnye potolki na kukhne

Обычный потолок белого цвета хоть и смотрится в любой комнате гармонично, для кухни часто заказывают цветные глянцевые потолки. Чаще всего используется желтый, салатовый, красный цвета. Глянец позволит визуально увеличить комнату. Цвета также можно комбинировать. Особенно красиво смотрится белый с красным, черный с красным и белым.

 

Дабы понять, как цветной натяжной потолок будет выглядеть в вашей кухне, можно посмотреть наш фото-каталог с готовыми примерами работ. Если малейшая деталь вас не устраивает, мы учтём требования и переделаем образец по вашему вкусу.

 

Цены зависят от материала и производителя. Установка уже входит в стоимость материала за один квадратный метр. Исключением является установка люстры и других деталей – за них нужно оплачивать отдельно.

 

ООО «К-потолки»: гарантия качества и низкие цены

 

ООО «К-потолки» находится на рынке натяжных потолков уже практически десять лет – с 2008 года. За этот период нашими мастерами было сделано более 300 тыс. работ по всему городу Москве и М.О.

 

Мы работаем только с проверенными производителями материалов для натяжных потолков из Европы. Каждый из них предоставляет гарантию прочности и влагостойкости материала. Компания «К-потолки» – это:

 

  1. 1. Гарантия на 15 лет;
  2. 2. Низкие цены, монтаж входит в стоимость;
  3. 3. В случае невозможности полной оплаты заказа одним платежом, есть возможность оформить рассрочку на длительный срок с ежемесячными выплатами;
  4. 4. Оперативность – наши мастера установят потолок всего за несколько часов, тем самым не предоставляя вам неудобств.  
  5.  

Если еще сомневаетесь, стоит ли обращаться в ООО «К-потолки», вы можете проверить нашу репутацию, прочитав сотни  отзывов довольных клиентов, а также посмотреть примеры наших работ прямо на официальном сайте.