Цветные глянцевые натяжные потолки, фото потолков в интерьере

Если есть желание преобразить до неузнаваемости интерьер любой из комнат в вашем доме, то лучшим решением будет установка цветного глянцевого натяжного потолка. Вам предлагается выбор между ПВХ-полотно и тканевыми потолками. Последний материал иногда в два, а то и в три раза дороже, а потому ПВХ пользуется большей популярностью.

 cvetnoi glayncevii nataygnoi potolok

ПВХ-полотна бывают двух типов:

 

Первый вариант – это покрытие, которое внешне очень напоминает идеально оштукатуренную поверхность.

Второй же – яркий, блестящий, иногда даже зеркальный материал, способный в любую комнату добавить больше света и жизни.

Глянец очень легко доводить до чистоты. Вам нужна только влажная мягкая тряпка для стекла и моющее средство для окон. Легкими движениями вы очистите поверхность от любой грязи.

 

Глянцевые потолки в интерьере

 

Глянец далеко не всегда подходит к спальной комнате – он слишком яркий, а вот матовая поверхность наоборот. Исключение могут составлять детские спальни, ведь они любят все яркое. В зале, кухне, ванной – это идеальный вариант. Глянец прибавляет любому помещению больше жизни. Зеркальная или полузеркальная поверхность отбивает свет от люстры и направляет его в самые темные уголки. Он также помогает визуально увеличить размер комнаты, что крайне важно, если помещение небольших размеров.

Белый глянец никогда не грех дополнительно украсить с помощью фотопечати. На белом фоне любая графика выглядит органично. Если хотите чего-то более необычного, то можно установить натяжной потолок красного цвета, темно-красного, черного, синего и любого другого.

 

В потолке из глянцевого ПВХ-полотна будут отлично смотреться светодиодные фонари. К примеру, установив черное полотно и добавив несколько небольших фонариков, можно воссоздать в комнате небольшое звездное небо.

 

Если речь заходит о зале, то здесь важно создать максимальный уют, ведь здесь чаще всего собираются все гости и члены вашей семьи. Комната обязательно должна быть яркой, а потому бежевый цвет – едва ли не лучшее решение. 

 

Глянцевые потолки: фото и цена

 

Хотите внести изменения в интерьер своей комнаты, установив цветной натяжной потолок, но вот пока не можете разобраться, что именно вам подойдет лучше? Обратитесь к нашим специалистам и они предоставят вам каталог выполненных работ с фото, дабы вы могли рассмотреть все варианты и представить их в своем доме. Также можно довериться нам и предоставить возможность выбрать для вас подходящий потолок с глянцевым покрытием. Наши специалисты работают в данной сфере с 2008 года и знают, что и где будет лучше смотреться.

 

Цена во многом зависит от производителя, сложности конструкции, размеров комнаты. Дабы указать стоимость, прежде всего, нужно сделать все замеры. Учитывайте, что стоимость монтажа уже включена в цену за 1 квадратный метр. Преследуя политику «цена-качество», мы не завышаем цены на свои услуги. В то же время мы даем гарантию – 15 лет на каждый установленный нами потолок.

 

ООО «К-потолки» – качество, быстрая работа и минимум неудобств

 

С 2008 года мы сотрудничаем с наиболее авторитетными европейскими производителями ПВХ-потолков, а потому вы можете быть уверенны в качестве материалов. Конструкция без проблем способна выдерживать давление воды в 100 литров на один метр квадратный, а потому никакие потопы от соседей сверху вам не должны навредить.

 

Наши мастера годами оттачивали свои навыки и способны проводить работы любой сложности. Установка конструкции не займет более 3-4 часов, а потому мы не создадим вам никаких неудобств.

 

ООО «К-потолки» обладает безупречной репутацией. Мы провели более 300 тыс. работ в Москве и сотни положительных отзывов, которые вы можете прочитать на сайте – это подтверждение всему вышесказанному.