Производство и установка натяжных потолков в Москве и Московской области

По категориям

По материалу

По производителям

Мы проконсультируем вас, о том, что подойдет вам больше

Расчёт натяжного потолка онлайн

Стоимость натяжного потолка зависит от разных факторов, но два основных стоит учитывать в первую очередь. Это материал, из которого изготавливается полотно, и сложность проводимых работ. Чтобы рассчитать натяжной потолок онлайн, воспользуйтесь представленным на сайте онлайн-калькулятором.

Сами материалы и цветовые варианты представлены в ассортименте, чтобы можно было выбрать подходящее решение — и по дизайну, и по цене. Точный расчёт проводится персонально после того, как мастера измеряют габариты потолка в помещении. Это бесплатная услуга, так же как и предварительные консультации, и ответы на уточняющие вопросы.

От чего зависит конечная стоимость полотна

Расчёт для каждого заказчика проводится лично. Это делается следующим образом:

  • за основу берут базовые параметры, то есть цену монтажных работ на каждый квадратный метр и площадь потолка — в подавляющем большинстве случаев это то же самое, что площадь самого помещения;

  • дополнительно учитывают фактуру и цветовое решение — исходя из материала, который применяется для полотна, и выбранного заказчиком дизайна;

  • отдельно принимаются в расчёт дополнительные элементы, если их нужно встраивать в потолок — чем больше таких конструкций, тем выше затраты времени и труда со стороны мастеров.

Чаще всего установочные работы, кроме монтажа самого полотна, связаны с люстрой или другими осветительными приборами. В этом случае нужно монтировать электропроводку и крепежи, что создаёт отдельные трудозатраты. Однако работа также может касаться профилей, плинтусов, декора и многого другого.

Работа любой сложности, прозрачный расчёт без переплат

Проекты, связанные с натяжными полотнами, различаются по масштабу и сложности. Чтобы не пришлось отказывать себе ни в каких деталях, лучше рассчитать стоимость заранее. Отличительный признак добросовестного подхода в том, что мастера могут отчитаться за весь проделанный труд, что нет никаких наценок «просто так» или «за дополнительные услуги» без уточнения. Такими уловками пользуются только недобросовестные фирмы, которые пытаются увеличить сумму, ничего на практике не добавляя.

Факторы, которые могут повлиять на сложность и, соответственно, на стоимость:

  • нанесение графических элементов;

  • эффект «звёздного неба» и другие специальные эффекты;

  • монтаж многоуровневой конструкции, криволинейной поверхности.

Всё перечисленное стоит обсудить заранее, ещё в ходе предварительной консультации. Сотрудник готов ответить на вопросы, помочь с примерным подсчётом, назвать цену готовых решений и отдельных услуг. Однако в первую очередь можно воспользоваться онлайн-калькулятором и рассчитать натяжной потолок онлайн. Для этого не придётся никому звонить или писать. Обычно калькулятор позволяет сразу узнать затраты и подготовиться к заключению договора.

Если и после применения данного сервиса остаются вопросы, то всегда можно обратиться к сотруднику компании «К-Потолки» по телефону: +7 (495) 518-64-55. Всего за несколько минут можно оценить свои возможности и прикинуть, какое решение подойдёт больше.

руб.
руб. в месяц