Производство и установка натяжных потолков в Москве и Московской области

По категориям

По материалу

По производителям

Мы проконсультируем вас, о том, что подойдет вам больше

Особенности тканевых натяжных потолков

Натяжные потолки изготавливают из двух видов материала – поливинихлоридной пленки (ПВХ) и полиэстеровой ткани. Между ними принципиальное отличие в том, полимерная пленка – монолитная структура, а ткань изготавливается на ткацком станке из полиэстеровой нити, а для придания дополнительной прочности в готовом виде пропитывается полимерным веществом – полиуретаном.

Натяжные потолки именно так называются, поскольку при монтаже происходит процесс натяжения полотна. В случае с поливинихлоридом нужен нагрев до 80 градусов, чтобы при охлаждении пленка достигла расчетного натяжения, а установка тканевых натяжных потолков в Москве и в любом другом городе обходится без температурных изменений пространства и материала.

Плетеная ткань представляет собой рулон определенной заводской ширины от 3 до 5 метров. Раскрой полотна производится прямо на объекте. Подбирается ширина и длина, близкая к размерам помещения с запасом в несколько сантиметров со всех сторон. Лишние квадратные метры и дециметры следует избегать по экономическим причинам. Ткань стоит дорого, поэтому точность расчетов влияет на общую стоимость конечного результата.

Установка тканевых натяжных потолков в Москве

Мы предлагаем заказчикам продукцию известной немецкой компании Descor. Полотно от Дескор имеет привлекательный вид трикотажной ткани с матовой поверхностью и мягкими оттенками цвета, или чисто белой окраской. Стоимость продукции сегодня несколько ниже аналогов от некоторых других производителей в связи с маркетинговой политикой компании по интенсивному продвижению на новые рынки.

Технологическая установка тканевых натяжных потолков в Москве стала популярным способом организации пространства и принципиально отличается от работы с пленками. На пленочных материалах может быть шовное соединение, а ткань имеет только монолитную структуру и не сшивается ради увеличения площади потолка. Полиэстеровое полотно бывает чисто белым или слегка окрашенным в заводских условиях в пастельные оттенки. Но тканевый натяжной потолок можно красить в любой цвет. Эффектно смотрится фотопечать на матовой ткани.

Натяжение на багет, закрепленный по всему периметру потолка, осуществляется усилием рук с помощью специального шпателя. Расстояние от поверхности перекрытия до натяжной конструкции может быть минимум 9 миллиметров, если по дизайну не требуется низкое расположение.

установка тканевых натяжных потолков в Москве