Производство и установка натяжных потолков в Москве и Московской области

По категориям

По материалу

По производителям

Мы проконсультируем вас, о том, что подойдет вам больше

Немецкие тканевые натяжные потолки

Популярные у владельцев различных помещений немецкие тканевые натяжные потолки марки Descor выпускаются заводом Pongs. Созданная коллекция построена в том числе на разнообразии белой гаммы. На качественных снимках или вживую можно различить глубину таких оттенков, как белоснежно-фарфоровый или «парное молоко».

Производитель не останавливается на применении только таких цветовых решений. В коллекции присутствуют разные тона — от матового серого до бежевого и светло-голубого. Есть решения, основанные на гамме чёрного и зелёного. Рассматривая полотна вживую, можно увидеть, насколько глубоки и разнообразны цвета.

Плюсы и минусы продукции

Эта серия соответствует традиционным представлениям о том, что такое немецкое качество. Производство ведётся под наблюдением технологов, так что брака практически не бывает.

Пользователи отмечают несколько заметных преимуществ:

  • продукция достаточно разнообразна — можно среди имеющегося ассортимента подобрать полотно с нужными характеристиками;

  • особенно много вариантов доступно среди оттенков белой гаммы — всевозможные вариации вроде «белой шерсти» и «яичного белка» не оставят ценителей эстетики без свободы выбора, а у многих других брендов ситуация обстоит совсем наоборот;

  • тканевые полотна отличаются хорошей звукоизоляцией и отлично защищают от лишнего шума, что особенно актуально в жилых домах с большим числом квартир;

  • материалы для изготовления проходят строгий контроль качества и соответствуют европейским нормам безопасности;

  • рабочая ширина составляет 4,8 метра, при этом даже после долгой эксплуатации материал не растягивается и не портится — не создаётся необходимость в скорой замене.

Descor — это признанные в Европе и за её пределами натяжные потолки немецкие, цена которых не завышена, за счёт чего полотна ещё и доступны по качеству.

Минусы, которые отмечают пользователи:

  • структура материалов может пострадать от повышенной влажности, поэтому продукция не подходит для установки в тех помещениях, где воздух постоянно влажный;

  • по мнению некоторых, цветовая гамма недостаточно разнообразна, хотя так можно утверждать, только если считать, что оттенки белого — на самом деле одно и то же.

Исходя из отзывов, плюсы перевешивают минусы, так что бренд достаточно популярен.

Рекомендации по выбору и установке

Среди представленной продукции — и респектабельные полотна с мелкими блёстками, которе создают эффект объёмного мерцания, и более бюджетные классические натяжные потолки. Выбрать можно, исходя из пожеланий и финансовых возможностей.

Структура с микроотверстиями снижает уровень шума, так что выбирать эти потолки можно для разных помещений. Не стоит монтировать их разве что на кухне, в ванной и в туалете — там, где повышена влажность воздуха и могут лететь капли воды. В остальном ограничений нет — немецкие натяжные потолки Descor смотрятся эстетично и служат долго, что подтверждают многочисленные отзывы. В официальных рейтингах эта фирменная продукция заслуженно занимает высокие строки.