Производство и установка натяжных потолков в Москве и Московской области

По категориям

По материалу

По производителям

Мы проконсультируем вас, о том, что подойдет вам больше

Натяжные потолки в доме

Традиционный дизайн в частных домах основан на покраске стен и потолков или на наклеивании обоев. Но натяжные потолки в доме стали уже тоже привычным явлением. В городских квартирах владельцы раньше заметили явные преимущества отделки потолочных поверхностей способом натяжения полимерных материалов.

В загородных и сельских домах с постоянным проживанием нет противопоказаний на применение натяжных потолков. Если в доме зимой есть отопление, то ПВХ пленка может быть размещена в любом помещении. Полимер не выдерживает замораживания: теряет структуру и вид. Тканевое натяжное полотно способно сохранять свои свойства даже при минусовых температурах.

Натяжные потолки в частном доме

Деревянные, кирпичные, бетонные, легкие здания из СИП-панелей могут быть местом для натяжных потолков, если дизайнерский подход к оформлению предполагает такую форму горизонтальной поверхности над головой. Технологические правила те же, что и для городских квартир:

  • ПВХ пленку стоит размещать в помещениях с повышенной влажностью – в ванной, на кухне. В случае протекания крыши струящаяся вода будет скапливаться на поверхности пленки, а когда процесс становится визуально заметным, то есть пленка растягивается под весом жидкости, ее можно просто слить;
  • тканевое натяжное полотно не боится низких температур, поэтому такой потолок может украшать холодную веранду;
  • матовая монолитная полиэстеровая ткань прекрасно гармонирует с интерьером гостиной, спальни;
  • дизайнерские приемы применения натяжных потолков насчитывают десятки вариантов. Нет принципиальных различий между оформлением городских квартир и частных домов, кроме того, что площади помещений в доме, как правило, больше, чем комнаты в многоэтажном здании.

Производители материалов для натяжных потолков дают гарантии на свою продукцию от 10 до 15 лет. В течение срока эксплуатации полиэстеровая пленка или тканевое полотно должны сохранять свою структуру, фактуру, цвет. Такие возможности заложены в технологии производства. Все мировые и российские производители дают гарантии надежности продукции на расчетный период.

Наша компания устанавливает заказчикам потолки от известных брендов. В свою очередь мы гарантируем качество и неизменность свойств потолочной поверхности. В гарантийном талоне на результат  монтажа мы обязуемся в течение 10-15 лет заменить конструкцию, если потолок потерял свою привлекательность и функциональность. Причиной отказа в замене может быть только нарушение заказчиком условий эксплуатации.

натяжные потолки в доме