Натяжные потолки с фотопечатью в ванной комнате, фото

Пора изменить представление об однотонных потолках в ванной комнате. Те, кто собрался делать ремонт в этом помещении, не смогут обойти стороной современное предложение дизайнеров — натяжные потолки с фотопечатью. Одним из лучших материалов для потолков в ванной комнате является ПВХ. Он представляет собой гладкую или фактурную эластичную поверхность повышенной прочности. На нее отлично ложится любой рисунок и фотопечать, которые способны создать в помещении особое настроение. Потолки с фотопечатью для ванной комнаты выбираются в основном с морской тематикой, но есть множество примеров оригинальных дизайнерских решений, способных заставить взглянуть по-новому на потолок.

 natyazhnye potolki s fotopechatyu v vannoj

Разнообразные идеи для потолка в ванной

Чаще для ванной выбирается водная или морская тематика: вода, капли, океан, рыбы, водоросли, корабли и прочее. Не советуем брать крупный рисунок на потолок в помещении с маленькой площадью. Таким способом вы визуально еще больше сократите пространство. Можно не так редко встретить потолок с изображением голубого неба и белых облаков. Такая картина способствует расслаблению и создает ощущение нахождения на природе.

 

Цветы на натяжном потолке в ванной встречаются в виде композиций. Выбирают лилии, кувшинки, розы и орхидеи. Дизайнеры подбирают тон полотна, который гармонично вписывается в сюжет.

 

Узоры с этническим, природным и абстрактным мотивом идеально смотрятся на потолке, сочетаясь с полом или керамической фрезой на стенах.

Рисунок на потолке обычно дополняет изображение на полу, стенах или мебели, гармонично вписываясь в общую дизайнерскую картину. Можно найти поверхность в пастельных тонах и густых, таких как бордовый, темно-синий, коричневый и черный. В этом случае стоит учитывать площадь ванной. Слишком маленькая комната станет смотреться еще меньше и давить тяжелой обстановкой.Такое помещение не стоит утяжелять еще фотопечатью с громоздкими рисунками.

 

Фотопечать на потолке выбирать стоит более дорогую и устойчивую к влаге. Самыми популярными можно назвать УФ-печать и латексную. Эти два способа нанесения рисунка лучше всего зарекомендовали себя на протяжении всего времени эксплуатации.

 natyazhnye potolki s fotopechatyu vvannoj

Какой материал подойдет лучше?

 Тканевые потолки не подойдут для ванной комнаты. Они пропускают влагу и плохо справляются с перепадами температур. Лучше выбрать полотно из ПВХ для помещения, где всегда преобладает повышенная влажность, существуют перепады температур и есть предрасположенность к развитию грибка.

 

Почему стоит выбрать это полотно:

 

  • ● на ПВХ хорошо ложится фотопечать, которая не стирается с годами;
  • ● поверхность обрабатывается специальным средством, предотвращающим развитие плесени и грибка;
  • ● материал не провисает и не деформируется с годами;
  • ● легкий уход;
  • ● создает ощущение чистоты и пространства;
  • ● способен удерживать внутри себя большой объем воды в случае затопления с верхних этажей.
  •  
  •  

Компания К-Потолки рекомендует свои услуги по монтажу натяжных потолков

 Компания К-Потолки готова выполнить работы любой сложности по установке натяжных потолков. Работа ведется с проверенными, качественными материалами от известных фирм. Используется пропановый баллон, обеспечивающий взрывобезопасность.

Мы работаем с 2008 года и за это время выработали правило: «Качественная работа и материалы не могут стоить совсем дешево». Мы не предлагаем дешевый товар, но зато полотна, поставленные нашими мастерами, держатся дольше гарантийного срока. Нас рекомендуют. Нас уважают клиенты и конкуренты. Мы развиваемся и находим новые способы удивить и порадовать своих заказчиков новыми решениями и вариантами.