Натяжные потолки из ткани цена за 1м2 с установкой

Когда речь заходит о натяжных потолках люди чаще всего думают о ПВХ-полотне. Все же это не единственный вариант, есть альтернативный – натяжные потолки из ткани.

 

Такие конструкции делают из насыщенного полиуретаном полиэстера. Подобный материал стоит обычно в два, а то и в три раза дороже, нежели ПВХ. Как ни крути, у тканевого потолка есть два важных достоинства, не присущих ПВХ:

 

  1. 1. Из-за своей текстуры ткань визуально практически невозможно отличить от настоящего оштукатуренного покрытия.
  2.  
  3. 2. Гладкая поверхность ткани создает впечатление безупречно выровненного потолка.
  4.  
  5.  

Тканевые потолки от лучших производителей

 Potolki Clipso

Созданием ПВХ-полотна для потолков занимается множество компаний, а вот рынок производителей тканевых потолков достаточно ограничен. Большим авторитетом пользуются компании «DESKOR» (Германия) и «CLIPSO» (Франция).

 

«CLIPSO» специализируются на выпуске очень легких, но плотных тканей высочайшего «люкс-класса», а потому и цена на них соответствует качеству. Компания выпускает также специальные полотна для особо влажных помещений и полотна с повышенной звукоизоляцией.

 

Продукция «DESKOR» также пользуется большой популярностью, так как ее качество мало уступает французскому производителю, но при этом цены более привлекательны. Особенно оригинально выглядит полотно с крошечными блестками.

 

Тканевые потолки: цена и фото

 

 

В нашем каталоге можно выбрать вариант уже готового потолка и представить его в своей комнате. На фото представлены только наши работы и в их качестве можно быть уверенными, ведь мы предоставляем пятнадцатилетнюю гарантию на каждый установленный нами потолок.

 

Цены на услуги могут серьезно отличаться. Как уже говорилось, у нас вы можете купить материал немецких и французских производителей с хорошим авторитетом. Кроме того, все большую популярность набирает производитель из Италии – компания «CERUTTI». Самым дорогим и шикарным вариантом будет тканевый потолок от «CLIPSO» – стоимость одного квадратного метра доходит до 1900 рублей. Если рассчитываете на красивый, но бюджетный вариант, лучше рассмотреть предложения немецкого и итальянского производителя.

 Potolki Descor Fotopechat

Основные достоинства

 

 

Ткань не зря начала постепенно вытеснять ПВХ с рынка – они обладают следующими ценными свойствами:

 

  1. 1. Если верить словам производителей, то такие потолки как минимум в пятнадцать раз прочнее, нежели из ПВХ – никакие пробки от игристого вина им не страшны.
  2. 2. Монтаж тканевой конструкции занимает меньше времени.
  3. 3. Данный материал не поддается горению.
  4. 4. Такие потолки созданы из экологически чистых синтетических материалов без добавок агрессивных химических элементов.
  5. 5. Со временем ткань не провисает и нисколько не теряет своего вида.
  6. Показатели звукоизоляции в разы лучше, нежели у ПВХ-полотна.
  7.  

Установка

 

Как уже упоминалось, установить тканевый потолок можно не только значительно быстрее, но и проще. Для их монтажа не нужно использовать термопушку, а потому мастера не создают лишних неудобств для хозяев.

 

Как правило, монтаж натяжного потолка из ткани занимает порядком четырех часов. С небольшими комнатами еще проще – время снижается до двух часов. Не менее важно, что полотна из ткани не требуют такого большого пространства между базовым потолком и полотном – это крайне важно для домов с низкими стенами, где чуть ли не каждый миллиметр на счету. Учитывайте, что стоимость монтажа уже входит в общую сумму за потолок. А вот, к примеру, за установку люстры нужно доплачивать. 

 

ООО «К-потолки» – сроки, качество и цены

 

Мы предоставляем свои услуги в Москве с 2008 года. За этот период мы усовершенствовали свой сервис, а наши мастера теперь способны выполнять работы всех уровней сложности с любыми материалами.

 

В своей работе мы придерживаемся гибкой ценовой политике и идем на встречу клиенту – в случае необходимости вы можете оформить заказ в рассрочку. За годы, проведенные на рынке натяжных потолков, мы заработали безупречную репутацию, которая подкреплена не пустыми словами, а положительными отзывами. Каждый заказ всегда выполняется в срок, а потому мы не создаем лишних неудобств клиентам.