Глянцевые натяжные потолки в прихожей, фото

С прихожей начинается знакомство с квартирой. Именно это помещение создает первое впечатление о хозяевах и жилье. Во многих старых домах, планировка не позволяла строить большие просторные прихожие, которые до сих пор ассоциируются у многих с узким темным коридором. Глянцевые натяжные потолки в прихожей изменят ваше представление об этом месте. С их помощью помещение заиграет по-новому, скроются недостатки и выявятся преимущества.

 glyantsevye natyazhnye potolki v prikhozhej

 Какое потолок лучше выбрать для прихожей

 Те, кто уже знаком с натяжными потолками знает, что есть потолки на тканевой основе и ПВХ. Тканевое полотно более дорогое и применяется для спален, зала и других помещений, требующих особого дизайнерского решения. Для прихожей, кухонь и ванных комнат, часто используют ПВХ-полотна. Они отличаются от тканевых рядом свойств, позволяющих обеспечивать долгий срок службы материала.

 

ПВХ-полотна тоже между собой отличаются:

 

В нашей стране большой популярностью пользуются глянцевые ПВХ-полотна и на это есть свои причины:

 

  • ● Глянец визуально расширяют пространство;
  • ● Имеет большую палитру цветов;
  • ● Обладают высокой прочностью;
  • ● Не горят и не воспламеняются;
  • ● Хорошо моется и не накапливают пыль;
  • ● Хорошо отражают свет;
  • ● Не впитывают посторонние запахи;
  • ● Обладает невысокой ценой и долгим сроком эксплуатации.
  •  

Глянец идеально смотрится в прихожей. Способность отзеркаливать и отражать свет позволяет расширять визуально пространство и наполнять светом небольшое помещение. С ПВХ-полотном не страшны эксперименты.

 glyantsevye natyazhnye potolki v prikhozhej

Варианты освещения и дизайнерские решения для прихожей

 

При выборе цвета глянцевого полотна, нужно учитывать площадь помещения, его освещенность и что в итоге хотелось бы получить.

 

Для узких коридоров не желательно приобретать полотна темных тонов. Помещение и без того узкое, станет еще больше давить на пространство. Выбирать лучше светлые глянцевые поверхности и украсить их светильниками. Для длинной прихожей идеально подойдет подсветка на боковые стены. Длинный коридор можно разделять на сегменты поперечными светильниками или гипсокартонными планками. Иногда используются для освещения глянцевого потолка светодиодные ленты, которые проводятся под полотно.

 

При выборе темных оттенков, нужно спланировать освещение и другие сочетания цветов. Дизайнеры с успехом применяют комбинацию темных и светлых оттенков, сочетают цвета потолка и пола, грамотно распределяют освещение.

Нужно придерживаться основного правила при выборе глянцевых полотен для прихожей. Если потолки светлые, то стены темные и наоборот.

 

Компания К-Потолки предлагает помощь в выборе и установке глянцевых потолков

 

Установка глянцевых натяжных потолков рассчитана на долгие годы. Они обладают высокой прочностью и длительной гарантией, поэтому обеспечивают хозяевам спокойное будущее без ремонта. Чтобы потолок радовал, следует изначально выбрать качественный материал и воспользоваться услугами опытной монтажной группы. Компания К-Потолки занимается реализацией и установкой натяжных потолков почти десять лет. Опыт позволяет браться за любые сложные проекты и доводить их до идеального состояния.

 

Дизайнеры всегда готовы разработать индивидуальный проект потолка для клиента и посоветуют правильно распределить осветительные приборы. При выборе материала мы учитываем пожелания заказчика и даем свои актуальные советы. Только согласованные решения и подведение итогов дают толчок к выполнению заказа. Наша компания готова выполнить монтаж натяжного потолка в прихожей в короткие сроки, а затем выполнить сухую уборку помещения.

 

Компания готова предоставить потолок в рассрочку на выгодных условиях, а также предоставить гарантию качества на 15 лет.