Производство и установка натяжных потолков в Москве и Московской области

По категориям

По материалу

По производителям

Мы проконсультируем вас, о том, что подойдет вам больше

Дешевые натяжные потолки в Москве

Заказчик ищет дешевый товар или услугу, зная, что дешевизна – понятие относительное. Только в сопоставлении всех аналогичных параметров, можно сделать вывод о том, какая компания на самом деле продает дешевле других. Когда потенциальный клиент видит объявление: «натяжной потолок дешево», то невольно задает себе вопрос о причине низкой стоимости.

Цена натяжного потолка состоит из нескольких составляющих:

  • расходы на материалы. Заказчику стоит поинтересоваться, какая пленка или тканевое полотно будет украшать его квартиру или дом? Насколько известна и популярна торговая марка? Не переплачивает ли он за название бренда? Насколько надежен алюминиевый профиль натяжной конструкции или почему вместо алюминия используется дешевый пластик?
  • стоимость работы мастера. Если закладывается слишком малая сумма на оплату, то возникают сомнения относительно квалификации сотрудников;
  • установка светильников и декоративной подсветки;
  • уборка мусора;
  • накладные расходы, включенные в цену.

Если при заключении договора не упоминаются некоторые элементы сметы, а всплывают только в процессе работы над заказом, то потолок оказывается не таким дешевым, как обещала компания.

Материалы поступают от производителей и оптовых продавцов с приблизительно одинаковой ценой для всех потребителей. Разницу в стоимости можно получить при выборе для своего потолка относительно недорогого материала и в случае рационального использования исполнителем денег заказчика. Оптимизация характерна для молодых компаний, которые стремятся заработать положительную деловую репутацию на рынке услуг, поэтому закладывают в цену минимальную добавленную стоимость.

натяжные потолки дешево